AG Radverkehr

Die AG Radverkehr hat zum Ziel, in Zusammenarbeit mit Verwaltung und Politik die Bedingungen für den Radverkehr in der Stadt Dachau zu verbessern. Die AG ist offen für jedermann: Mitglieder, Nicht-Mitglieder, Dachauer und Nicht-Dachauer. Eine vorige Anmeldung ist nicht erforderlich. Regelmäßige Treffen finden ca. alle ein bis zwei Monate statt und werden hier sowie im Terminportal des ADFC angekündigt.

Das nächste Treffen der AG Radverkehr findet am Montag, 26.10.2020 von 19:00–21:00 Uhr online per Jitsi statt. Die Teilnahme ist mit folgendem Link möglich:

meet.jit.si/ adfcdachau (Bitte das Leerzeichen nach dem Schrägstrich entfernen!)

Es ist weder Download noch Anmeldung erforderlich. Wer keine Kamera hat, kann gerne nur per Audio teilnehmen.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen, sowohl Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder, aus Dachau und Umgebung.

Fragen und Themenvorschläge bitte jederzeit an radverkehr(at)adfc-dachau.de

• Auswirkungen von Corona
  • Ergebnisse der Kommunalwahlen